Очередное повышение цен на квартиры в CITY PARK


  • S.A. Ricci
  • 21.02.2017
Компания «S.A. Ricci жилая недвижимость» – официальный брокер жилого квартала CITY PARK, сообщает об очередном повышении цен на квартиры в комплексе. 

Решение о повышении цен принято в связи чрезвычайно высоким спросом на квартиры со стороны покупателей: на сегодняшний день в первой очереди строительства CITY PARK осталось всего 129 лотов площадью от 33,5 до 225 кв. метров. Минимальная цена кв. метра площади составляет 227 тыс. рублей, минимальная стоимость квартиры – 8,8 млн рублей. Предыдущее повышение цен в квартале CITY PARK состоялось в январе 2017 года. 

CITY PARK – жилой квартал премиум-класса, расположенный рядом с парком «Красная Пресня», состоящий из шести корпусов с каскадной архитектурой, уютными внутренними дворами и насыщенной инфраструктурой. Территория CITY PARK полностью свободна от машин – для них предусмотрен просторный подземный паркинг. Первая очередь строительства квартала CITY PARK, состоящая из двух жилых корпусов, вплотную прилегает к каскаду Красногвардейских прудов и отличается великолепными видами из окон. 

Комментирует партнер, директор S.A. Ricci жилая недвижимость Сергей Егоров: 

«Цены на квартиры в квартале CITY PARK повышаются ежемесячно. На этот жилой комплекс, расположенный в уникальном месте рядом с Красногвардейскими прудами и парком «Красной Пресни», изначально существовал огромный отложенный спрос, который формировался годами, потому что проект был анонсирован давно, и его очень ждали люди, которые любят и знают этот район. Поэтому, когда в ноябре прошлого года мы открыли в нем официальные продажи, то буквально «взорвали» рынок, и к сегодняшнему дню уже реализовали основной объем предложения. Тем не менее, в CITY PARK, по-прежнему, остаются в продаже очень интересные лоты, которые мы готовы предложить покупателям».