«S.A. Ricci жилая недвижимость» стала официальным брокером трех проектов от «Лидер Инвест»


  • Анна Погудина
  • 28.04.2017
Компания «S.A. Ricci жилая недвижимость» стала официальным брокером проектов «Дом в Кузьминках», «Дом в Кусково», «Дом на Вешняковской» от застройщика с проверенной репутацией – «Лидер Инвест».  

«Дом в Кусково» представляет собой совершенно новый формат архитектуры района Вешняки и имеет все основания стать лучшим домом в районе, обеспечив жителям высокий уровень комфорта. Комплекс заслужил признание еще до официального старта реализации став финалистом IV Премии Архсовета Москвы-2016. 
Дом в Кусково.jpg

«Дом в Кузьминках» - 15-этажный дом, рассчитанный на 126 квартир. Комплекс расположен в 10 минутах ходьбы от парк культуры и отдыха «Кузьминки», который прекрасно подходит для отдыха и прогулок с детьми. К продаже доступны квартиры площадью от 39 до 80 кв.м., стоимостью от 176 тыс./м2. 
Дом в Кузьминках.jpg

В основе архитектурной концепции «Дома на Вешняковской» - минимализм и строгость. Для комфорта жильцов предусмотрен подземный и гостевой паркинг, собственный детский учебный центр на первом этаже. К продаже доступны 1-к, 2-к и 3-к квартиры площадью от 34 кв.м., стоимость кв. метра от 141 тыс. руб. 
Дом на Вешняковской.jpg

Все проекты отличает авторская архитектура, оснащение передовыми инженерными системами, малоквартирность и свободные планировки. 

Подробную информацию об условиях приобретения квартир в «Доме в Кузьминках», «Доме в Кусково», «Доме на Вешняковской» уточняйте у специалистов компании «S.A. Ricci жилая недвижимость».
Обсуждение статьи
  • Комментариев пока нет

Чтобы оставить комментарий, нужно авторизоваться.