Старт продаж проекта ONLY


  • Мария Баренгольц
  • 29.08.2016
0492-Zarechie_NIGHT_0003.jpg

Открылись продажи в квартале апартаментов бизнес-класса ONLY в районе Филевского парка - проекте, возглавляющем рейтинг лучших новинок на рынке апартаментов Москвы* *с точки зрения сочетания цены, локации и сроков строительства (рейтинг составлен порталом IRN.RU).

Девелопер проекта - компания Central Properties, эксклюзивный консультант - S.A. Ricci.

Комплекс апартаментов ONLY будет состоять из восьми 16-этажных корпусов на 930 апартаментов площадью от 29 кв.м до 105 кв.м. Комплекс расположен в районе Фили, ставшего частью проекта застройки Большого Сити, на набережной Москва-реки, с выездами на ТТК, Кутузовский проспект, Пресненскую набережную. Из окон комплекса будут открываться панорамные виды на Москва-Сити и Филевский парк. В скором времени рядом с комплексом откроется новая станция МКЖД «Шелепиха».

Апартаменты площадью 29 кв.м. с качественной отделкой и встроенной кухней предлагаются от 5,8 млн руб. Покупатели могут выбрать из девятнадцати вариантов планировок с отделкой и оснащением ванной и кухни. Для отделки выбрана продукция двух компаний: Italon, крупнейшего в России производителя керамогранита, использующего технологии итальянских производителей, и «КЕРАМИН», компании с 50-летней историей, продукция которой сертифицирована в соответствии требованиям международных стандартов. Дизайн кухонь разработан итальянским дизайнерским бюро интерьерных решений Mantra. Все кухонные гарнитуры оснащены встроенной техникой от ведущих производителей Европы: варочной панелью, духовым шкафом, посудомоечной машиной, вытяжкой, холодильником.

Комплекс ONLY планируется ввести в эксплуатацию уже к концу 2017 г.

Обсуждение статьи
  • Комментариев пока нет

Чтобы оставить комментарий, нужно авторизоваться.