В 2014 году компания S.A.Ricci стала ещё сильнее


  • Сергей Егоров
  • 23.03.2015
Сергей Егоров, партнёр, директор департамента жилой недвижимости S.A. Ricci рассказал, что 2014 год стал для компании еще одним периодом активного развития и роста. Этому способствовало в том числе и увеличение покупательского спроса инвестиционного характера, которое пришлось на 1 и 4 кв. прошлого года. 

По словам эксперта, с учетом выхода новых проектов апартаментов на рынок наиболее активно развивались районы центрального и северного административных округов столицы. 

Среди новых объектов в центре Москвы можно назвать проекты Резиденция МОНЭ, «Balchug Residence» и «Balchug Viewpoint», ЗАО – ЖК Atlantic Apartments, САО – «Аrt Residence». В основном элитные предложения предлагаются в ЦАО. 

По количеству экспонируемых квартир и апартаментов лидером является район Хамовники, за счет предложений 2-1 очереди в ЖК «Садовые кварталы», «Knightsbridge». На этот же район приходился основной спрос. 

Многие застройщики, как пояснил эксперт, в прошлом году организовали акции на покупку высокобюджетной недвижимости и предоставили скидки. 

«В большинстве проектов элитного класса стоимость предложения номинирована в долларах, что при увеличении курса привело к увеличению рублевых цен, — рассказал Сергей Егоров. — Некоторые девелоперы перевели цены в рубли, зафиксировали цены по курсу 37-45 руб./долл. США». 

Как рассказал Сергей Егоров, по итогам 2014 года компания S.A.Ricci получила два знаковых объекта в формате эксклюзивных/ко-эксклюзивных продаж. Это ЖК Atlantic Apartments и ЖК «Донской Олимп» (объем инвестора). 

Это первые успехи нового направления компании в части управления продажами проектов жилой недвижимости. 

Еще одним положительным моментом стало то, что команда пополнилась новыми профессиональными игроками, стала ещё сильнее, добавил Сергей Егоров. 

Итогом работы за год стало удвоение выручки компании по отношению к 2013 году.
Обсуждение статьи
  • Комментариев пока нет

Чтобы оставить комментарий, нужно авторизоваться.