Компания «S.A. Ricci жилая недвижимость» – эксклюзивный брокер проекта il Ricco, сообщает об открытии в Клубном доме офиса продаж


  • S.A. Ricci
  • 14.12.2016
В офисе, расположенном на первом этаже здания, проведена чистовая отделка и меблировка «под ключ». Здесь очень комфортно и уютно – оборудована просторная переговорная и обустроена каминная зона для отдыха клиентов. Отделка помещения выполнена в классическом стиле, при этом на стенах и окнах комнат частично сохранена уникальная историческая штукатурка. 

Комментирует руководитель проекта il Ricco компании «S.A. Ricci жилая недвижимость» Юлия Косарева: 

«Офис продаж – важный элемент выходящего на рынок жилого объекта, и чем выше класс и статус предлагаемой недвижимости, тем более высокие требования предъявляются к данному помещению. 

Офис продаж Клубного дома il Ricco выполняет сразу несколько задач. Покупатели могут приехать сюда и в уютной атмосфере познакомиться с проектом – увидеть его как на рендерах, так и «в живую». Здесь они получат возможность лично оценить уникальные материалы, используемые для отделки мест общего пользования и качество всех производимых работ. Кроме того, представленный вариант отделки офиса демонстрирует клиентам один из возможных способов использования внутреннего пространства il Ricco и позволяет понять, комфортно ли им будет здесь жить. Ну и, наконец, они смогут просто выпить чаю или кофе, отдохнуть и ощутить дух и неповторимую энергетику исторического дома». 

Дом премиум-класса il Ricco представляет собой бережно реконструированный выявленный объект культурного наследия «Жилой дом с палатами XVIII века, 1875-1877 гг., архитектор А.П. Попов», расположенный в историческом центре города, в Подсосенском переулке. Профессиональные архитекторы, реставраторы и дизайнеры тщательно восстановили внешний облик исторического здания и снабдили его ультрасовременной инженерией. В il Ricco всего три этажа и мансарда, на которых расположены 11 уникальных апартаментов. Для строительства и отделки дома использовались эксклюзивные материалы премиального класса.

podsosensky_00018.png
Обсуждение статьи
  • Комментариев пока нет

Чтобы оставить комментарий, нужно авторизоваться.